INFORMATIONS PRODUIT : R-weiler Focus est une composition d'acides aminés (L-citrulline, L-arginine et taurine), de monohydrate de créatine, d'extraits de plantes (Rhodiola rosea, Bacopa monnieri, magnolia chinois) enrichie en N-acétyl-L-tyrosine, caféine et bêta-alanine.
L'association innovante de ces ingrédients, ainsi que leur effet bénéfique sur la capacité d'effort (créatine, caféine) et les fonctions cognitives (caféine, Rhodiola rosea, Bacopa monnieri, magnolia chinois), en font une préparation idéale pour les sportifs et les personnes travaillant intellectuellement, y compris les joueurs sur ordinateur, dont la concentration lors des entraînements individuels ou des événements sportifs joue un rôle majeur !
Conseils d'utilisation : 1 dose par jour, environ 30 à 60 minutes avant l'entraînement. Ajouter 1 dose (12 g = 1 dosette) à 250 ml d'eau. À consommer immédiatement après la préparation.
Consulter un médecin avant utilisation. Ne convient pas aux enfants et aux adolescents. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Principes actifs: pour une portion de 12 g
Mélange pour la performance physique :
Créatine monohydrate : 3 400 mg
dont créatine : 3 000 mg
L-citrulline : 2 400 mg
L-arginine : 620 mg
Mélange FOCUS :
N-acétyl-L-tyrosine : 250 mg
dont L-tyrosine : 203 mg
Extrait de Rhodiola rosea (Rhodiola rosea L.) : 150 mg
dont salidrosides (4 %) : 6 mg
Extrait de Bacopa monnieri (Bacopa monnieri (L.) Wettst.) : 150 mg
dont bacosides (20 %) : 30 mg
Caféine : 150 mg
Extrait de Schisandra chinensis (Schisandra chinensis (Turcz.) Baill.) : 75 mg
dont schizandrines (9 %) : 6,75 mg
Taurine : 1000 mg
Bêta-alanine : 500 mg
Conditionnement : 300 g
Ingrédients : créatine monohydrate, L-citrulline, chlorhydrate de L-arginine, taurine, correcteur d'acidité : acide citrique ; arômes, bêta-alanine, épaississant : gomme arabique (gomme d'acacia) ; N-acétyl-L-tyrosine, antiagglomérant : dioxyde de silicium ; extrait de racine de rhodiola rosea (Rhodiola rosea L.), extrait de bacopa monnieri (Bacopa monnieri (L.) Wettst.), caféine, édulcorants : acésulfame K, sucralose ; émulsifiants : lécithines (de soja), monooléate de polyoxyéthylène sorbitan (polysorbate 80) ; Extrait de fruit de Schisandra chinensis (Schisandra chinensis (Turcz.) Baill.), colorants : carotènes (A), carmin (B), riboflavines (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), bleu patenté V (G), carmin d'indigo (H), chlorophylles et chlorophyllines (I), curcumine (J), anthocyanes (K), extrait de paprika (L), bétanine (M), charbon végétal (N).
Conservation : Tenir hors de portée des enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
Précautions d'emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. R-WEILER® Focus contient de la caféine. Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes (teneur en caféine : 150 mg/1 portion). De plus, le produit ne doit pas être utilisé pendant l'allaitement, en cas de troubles circulatoires ou d'hypersensibilité à l'un des composants de la préparation. Ce produit est déconseillé aux personnes souffrant de problèmes de tension artérielle. Ne pas utiliser avec des médicaments, en particulier ceux qui affectent le système cardiovasculaire. Ne pas utiliser simultanément d'autres produits contenant de la caféine (par exemple : autres compléments alimentaires, boissons énergisantes, café). Ne pas dépasser un apport quotidien de 400 mg de caféine, toutes sources confondues, et de 200 mg de caféine par dose unique. L'agglutination autorisée n'affecte pas la qualité du produit. Ne pas utiliser en association avec de l'alcool. Ne pas utiliser avant ou pendant les heures précédant le coucher. Certaines personnes peuvent ressentir une sensation de picotement ou d'engourdissement après la consommation. Il s'agit d'un effet temporaire attribué à l'effet puissant de la bêta-alanine. Il n'a aucun effet sur la santé.
Informations allergènes : Produit sur un site de production qui utilise des dérivés de lait, d'œufs, de soja, de fruits à coque, d'arachides, de céréales contenant du gluten, de poisson, de crustacés, de mollusques.