INFORMATIONS PRODUIT : COLLAREGEN contient du collagène, principal composant du tissu conjonctif, et de la vitamine C microencapsulée (Pureway-C), une technologie innovante et hautement absorbable, qui contribue à la formation normale de collagène pour le cartilage et les os. COLLAREGEN contient également du manganèse et du cuivre (sous forme de chélates d'acides aminés Albion), qui contribuent à la formation normale du tissu conjonctif et au bon fonctionnement du cartilage et des os. Ce produit est destiné aux personnes souhaitant maintenir un tissu conjonctif en bon état. Il est également fortement recommandé pour les articulations, le cartilage et les tendons fortement sollicités pendant l'exercice.
UTILISATION : Prendre 2 portions entre les repas. Ajouter une portion (11 g de poudre = 4 doseurs) à 200 ml d'eau. À consommer immédiatement après préparation.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Ingrédients actifs : par portion quotidienne de 11 g
Hydrolysat de collagène : 10 g
Vitamine C : 80 mg = 100 % des AR*
Manganèse : 0,60 mg = 30 % des AR*
Cuivre : 0,30 mg = 30 % des AR*
* Apport de référence pour un adulte normal (2 000 kcal/jour)
CONDITIONNEMENT : 400 g
INGRÉDIENTS : hydrolysat de collagène, correcteur d'acidité (acide malique, acide citrique) ; arômes ; matodextrine ; acide L-ascorbique microencapsulé (Pureway-C) ; édulcorant : sucralose ; bisglycinate de manganèse (chélate d'acide aminé de manganèse d'Albion) ; bisglycinate de cuivre (chélate d'acide aminé de cuivre d'Albion) ; Colorants (carotènes, carmin, riboflavine, bleu patenté, carmin d'indigo, chlorophylle).
CONSERVATION : Tenir hors de portée des enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.
PRÉCAUTIONS : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ce produit n'est pas destiné aux enfants, aux femmes enceintes ou allaitantes.
INFORMATIONS ALLERGÈNES : Fabriqué dans une usine utilisant des ingrédients dérivés du lait, des œufs, du soja, des fruits à coque, des arachides, des céréales contenant du gluten, du poisson, des crustacés et des mollusques.