INFORMATIONS PRODUIT : Les protéines de lactosérum sont produites à partir du lait lors de la séparation du lactosérum et du caillé. Elles sont facilement décomposées par l'organisme et fournissent un apport rapide en acides aminés. 100 % Whey Protein est donc idéale avant ou après l'effort. Les protéines contribuent au maintien et au développement de la masse musculaire, notamment grâce à leur teneur élevée en acides aminés essentiels ramifiés. Grâce à leur digestion rapide, la teneur en acides aminés de l'organisme revient à un niveau normal après quelques heures.
Riche en protéines : Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire. Elles contribuent au maintien d'une ossature normale. Les protéines sont nécessaires à la croissance et au développement osseux normaux chez les enfants.
Utilisation : Dissoudre 25 g de 100 % Whey Protein (environ 2 doseurs) dans 300 ml de lait ou d'eau.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Valeurs nutritionnelles : pour une portion de 25 g
Valeur énergétique : 99 kcal = 5 % des AR*
Matières grasses : 1,5 g = 2,1 % des AR*
dont acides gras saturés : 1,0 g = 5,0 % des AR*
Glucides : 1,8 g = 0,7 % des AR*
dont sucres : 1,6 g = 1,8 % des AR*
Protéines : 19,3 g = 38 % des AR*
Sel : 0,46 g = 7,8 % des AR*
*= Apports journaliers de référence pour un adulte (2 000 kcal).
Conditionnement : 700 g
Ingrédients : Concentré de protéines de lactosérum, arômes (fraise, vanille), édulcorant (aspartame), colorant (poudre de betterave rouge)
Conservation : Tenir hors de portée des enfants. À conserver dans un endroit frais et sec. Précautions d'emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Informations allergènes : Contient une source de phénylalanine, issue du lait.