TREC ISOLATE 100 - 700 g - Choisissez votre saveur

PROMOTION

Isolat de protéines de lactosérum à faible teneur en lactose

  • 23 portions de 30 grammes par paquet
  • 25,7 g de protéines par portion de 30 g
  • Conseils : 30 g (1,5 dose) dans 200 ml d’eau ou de lait

Sélectionnez une variante :

35,90 € 41,30 €

INFORMATIONS PRODUIT : ISOLATE 100 contient de l'isolat de protéines de lactosérum CFM à haut taux d'absorption des BCAA et de la L-glutamine. Les protéines contribuent à la croissance et au maintien de la masse musculaire.

Portion journalière recommandée : 90 g.

Conseils d'utilisation : Dissoudre une portion de 30 g (1,5 doseur) dans 200 ml d'eau ou de lait ; utiliser un shaker ou un mixeur. Prendre 3 portions par jour.

Les jours d'entraînement : 1 portion le matin au lever, 2 portion dans l'heure 30 secondes après l'entraînement, 3 portion au coucher.

Les jours sans entraînement : 1 portion le matin au lever, 2 portion entre les repas, 3 portion au coucher.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :

Valeurs nutritionnelles : pour une portion de 30 g

Énergie : 452 kJ/107 kcal = 5,4 % AR*

Matières grasses : 0,1 g = 0,1 % AR*

dont acides gras saturés : 0,0 g = 0,0 % AR*

Glucides : 0,8 g = 0,3 % AR*

dont sucres : 0,1 g = 0,1 % AR*

Protéines : 25,7 g = 51,4 % AR*

Sel : 0,3 g = 5,0 % AR*

* Apport de référence pour un adulte-type (2 000 kcal/jour)

Conditionnement : 700 g

Ingrédients : isolat de protéines de lactosérum (lait) (91,7 %) ; cacao en poudre pour chocolat, arôme, épaississant E466, émulsifiant (lécithine) ; Édulcorant (sucralose) ; colorant (bêta-carotène).

Conservation : Tenir hors de portée des enfants. À conserver dans un endroit frais et sec.

Précautions d'emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ce produit n'est pas destiné aux enfants, aux femmes enceintes ou allaitantes.

Informations allergènes : Ce produit peut contenir des allergènes : lait, soja, céréales contenant du gluten, œufs, arachides et fruits à coque.